Os Nossos Sabores
Portfólio de Produtos
Tábua mista de Porco Preto
A UNIÃO ENTRE SABOR E TRADIÇÃO
A Tábua Mista de Porco Preto é uma celebração dos melhores enchidos e carnes curadas portuguesas.
LEIA MAIS
Flor de Sal
FLOR DE SAL DE RIO MAIOR
Designa-se por «Sal de Rio Maior» / «Flor de Sal de Rio Maior» o sal de fonte salina artesanal obtido a partir do processo natural de precipitação de águas salinas subterrâneas por evaporação, constituído por água, cloreto de sódio e outros sais minerais e oligoelementos, exclusivamente provenientes dessa água.
LEIA MAIS
Doce de abóbora
O ENCANTO DAS RECEITAS CASEIRAS
Preparado de forma artesanal, com abóboras selecionadas e o tempo certo de cozedura, resulta numa textura cremosa e num aroma delicadamente doce.
LEIA MAIS
Almendrados
RAÍZES ANTIGAS NA DOÇARIA CONVENTUAL
Com uma textura ligeiramente crocante por fora e macia por dentro, revelam um sabor verdadeiramente marcante.
LEIA MAIS
Bombons Artesanais
TEXTURAS E AROMAS QUE DESPERTAM OS SENTIDOS
Delicadamente feitos à mão, estes bombons artesanais são criados com ingredientes de alta qualidade e um toque de dedicação em cada detalhe.
LEIA MAIS
Cacos de chocolate preto c/ framboesa
O EQUILÍBRIO ENTRE INTENSIDADE E LEVEZA
Irresistíveis e intensos, os Cacos de Chocolate Preto com Framboesa unem o amargo elegante do chocolate à frescura vibrante da fruta.
LEIA MAIS
Tablete de chocolate preto c/ Amêndoas
PRAZER AUTÊNTICO PARA OS APRECIADORES DE CHOCOLATE
Intensa e envolvente, a Tablete de Chocolate Preto com Amêndoas combina o sabor profundo do cacau com a textura crocante da amêndoa torrada.
LEIA MAIS
Bacalhau c/ grão de bico
TRADIÇÃO, NUTRIÇÃO E SABOR
Um produto autêntico e saboroso que celebra a simplicidade da gastronomia portuguesa.
LEIA MAIS
Doce de ginja
UM PRAZER TRADICIONAL QUE DESPERTA MEMÓRIAS
Produzido artesanalmente, com ginjas maduras e selecionadas, resulta numa textura rica e num equilíbrio perfeito entre acidez e doçura.
LEIA MAIS
Filetes de Atum
UMA CONSERVA CHEIA DE CARÁCTER E SABOR AUTÊNTICO
Os Filetes de Atum em azeite oliva com cebola e loureiro são uma homenagem aos sabores tradicionais do mar.
LEIA MAIS
Paté de Atum
O SABOR AUTÊNTICO DO MAR
Suave e saboroso, é criado com atum de qualidade e temperos cuidadosamente selecionados, sendo uma especialidade artesanal pronta a saborear.
LEIA MAIS
Paté de Ovas de Pescada
UMA IGUARIA DELICADA E REFINADA
Uma iguaria com textura cremosa e sabor subtil, ideal para degustar como entrada ou para enriquecer momentos de partilha.
LEIA MAIS
Sardinha em Azeite Oliva
UM CLÁSSICO IRRESISTÍVEL DA TRADIÇÃO PORTUGUESA
Selecionadas e preparadas com cuidado, são conservadas em azeite de qualidade que realça o seu sabor natural e textura suculenta.
LEIA MAIS
Sardinha em Tomate
EQUILIBRADA, PRÁTICA E CHEIA DE SABOR
A Sardinha sem pele e sem espinha em tomate combina a suavidade do peixe com a riqueza do tomate que a conserva de modo tradicional.
LEIA MAIS